Imperia. Una cena per i volontari della Croce Bianca che sono sono stati in prima linea nella lotta al Covid si è svolta ieri sera presso il ristorante “Olio Grosso” al Parasio. «È stata una bellissima serata commenta il presidente della pubblica assistenza portorina Bob Trincheri – all’insegna del buon cibo, un meritatissimo premio per i 50 volontari che hanno effettuato il servizio Covid nei mesi marzo aprile».
«Un grazie all’osteria Olio Grosso che ha voluto donarci la cena e che con questo gesto semplice, ma importante ci ha permesso di passare una serata in allegria. Un grazie al sindaco Claudio Scajola che nonostante i suoi tanti impegni ha voluto passare due ore con i volontari, è stata occasione anche per confrontarci sulle problematiche che le associazioni di volontariato stanno vivendo. Ma soprattutto il grazie più grande va a quei 50 ragazzi e ragazze che nonostante l’emergenza, la paura e la stanchezza hanno continuato a fare, quello che amano, aiutare le persone in difficoltà», conclude Trincheri.