Serie B2, Serteco Volley School battuta in quattro set dal Carcare

Genova. Dopo undici mesi si torna finalmente a fare sul serio: al PalaFigoi si parte subito forte con il derby tra Serteco e Carcare, valevole per la prima giornata della Serie B2.

Le giovanissime ragazze di coach Barigione sono protagoniste di un avvio veramente convincente: primo set portato in archivio piuttosto agevolmente 25-14. Nel secondo parziale le coccinelle hanno la possibilità di portarsi sul 2-0, ma sul 19-16 subiscono la rimonta di Carcare che chiude 22-25 ristabilendo quindi il risultato di parità. Col passare dei minuti nelle coccinelle si inceppa qualcosa a livello mentale e le ospiti ne approfittano. Carcare si aggiudica il terzo set 25-18 e il quarto set 25-20 che chiude definitivamente i giochi.

Il prossimo appuntamento è fissato a sabato 30 gennaio, dove per le arancionere sarà ancora derby ligure, questa volta contro la Normac AVB. Bisognerà assolutamente ripartire dal primo set dove le giovani ragazze allenate Barigione hanno mostrato una ottima pallavolo.