La Sanremese non piega la capolista Gozzano, al Comunale finisce 2-2

riviera24 - sanremese vs gozzano

Sanremo. Big match al Comunale tra la Sanremese e la capolista Gozzano di Antonio Soda, ex allenatore dei biancoazzurri tra il 2003 e il 2005. I rossoblù sono reduci da sedici risultati utili consecutivi e non perdono dal 28 ottobre (2-0 a Legnano). Tra i matuziani ancora assenti gli infortunati Gennaro, Gerace, Gemignani, Murgia e Lo Bosco. Romano inizialmente siede in panchina, Vita confermato titolare dopo la bella prova di mercoledì a Castellanza. Mister Andreoletti, squalificato, segue la partita dalla Gradinata; in panchina c’è il suo vice Correale. Le due squadre sono divise da 13 punti in classifica ma in campo la differenza non si vede. Anzi, fin dall’inizio, è la Sanremese a provare a fare la partita.

All’8’ ci prova subito Demontis, palla fuori. Un minuto dopo Convitto con un tiro a giro velenoso spaventa il portiere ospite Vagge, palla ancora fuori non di molto. Sono le prove generali del gol che arriva puntuale all’11’: lancio dalle retrovie di Gagliardi, Convitto si porta avanti la palla di testa, supera il suo marcatore e, appena entrato in area, fa secco di giustezza Vagge con un tocco delizioso. Sanremese in vantaggio. Al 17’ si fa vedere anche Vita, la sua conclusione termina alta. Il Gozzano sornione, al primo tentativo, trova il pareggio: calcio di punizione dalla trequarti di Carta, colpo di testa di Piraccini in mischia, Dragone non trattiene, palla in rete. Sanremese – Gozzano 1-1.