La Lavagnese chiude con una “manita”. Sestri Levante ko

Sestri Levante vs Lavagnese

Termina il campionato di Serie D per le due genovesi. Dopo una bella serie positiva il Sestri Levante chiude con una sconfitta contro il Borgosesia. I piemontesi onorano fino alla fine un campionato sfortunato, peraltro rimontando il gol lampo di Buso dopo due giri di lancette. Al 24° arriva il gol dell’1-1 dopo un triplice tentativo di Rivi che alla terza ha la meglio su Distasio, oggi in porta al posto di Salvalaggio.

Al 32° i granata completano la rimonta con una conclusione potente quanto precisa di Perego che supera l’estremo difensore locale. Si va alla ripresa con un Sestri che cerca di rimettere in sesto le cose, ma Croci non trova la porta. Al contrario al 73° Omoregbe di testa fulmina Distasio su calcio d’angolo. Due minuti dopo Cuneo la riapre con una sforbiciata spettacolare, ma non basta perché all’84° arriva il poker del Borgosesia con Bramante per il definitivo 2-4 che rappresenta la fine del campionato per entrambe le squadre.