Certificazione Igp per l’aglio di Vessalico, Camera di Commercio ente capofila

Certificazione Igp per l’aglio di Vessalico, Camera di Commercio ente capofila

Certificazione Igp per l'aglio di Vessalico

Imperia. «Un ottimo clima e un’unita di intenti tra mondo produttivo enti e associazioni di categoria per arrivare, insieme, a un obiettivo comune, fondamentale per la valorizzazione di un’eccellenza del territorio: l’I.G.P. dell’Aglio di Vessalico». Così il presidente della Camera di Commercio Riviere di Liguria, Enrico Lupi, insieme al segretario generale Marco Casarino, commenta l’accordo che si è formalizzato oggi presso la sala giunta dell’ente camerale, un percorso di valorizzazione che vede coinvolta la Regione quale soggetto di primo piano.

Oggi durante il tavolo tecnico si sono incontrati il Comitato (costituito da produttori rappresentativi dei comuni della Valle Arroscia) e il Consorzio di promozione e tutela dell’Aglio di Vessalico e Val d’Arroscia. Dopo l’incontro con le associazioni di categoria è stato individuato l’ente capofila per questa iniziativa, ovvero la Camera di Commercio Riviere di Liguria. La riunione operativa di oggi è servita per ribadire l’intesa tra Comitato e Consorzio e, tramite la Camera di Commercio, per predisporre l’avvio del progetto.

» leggi tutto su www.riviera24.it