La Pro Recco torna campione d’Italia: la squadra ligure conquista il 34° scudetto

recco

Recco. La bella di notte si colora di biancoceleste. La Pro Recco batte 5-2 l’AN Brescia nel suggestivo scenario di Punta Sant’Anna e vince il suo trentaquattresimo tricolore della storia dopo un anno di interregno proprio bresciano.

L’epilogo del 103° titolo italiano si decide nel quarto periodo dopo una gara dura con gli attacchi bloccati. Dopo il rigore di Ivovic il punteggio resta immutato con la sola rete del montenegrino per ventitré minuti e mezzo. Il raddoppio di Echenique a fine terzo tempo sblocca i campioni d’Europa che lasciano a secco i campioni d’Italia per 26 minuti.