U16 Serie C: Virtus Entella campione, due savonesi nella rosa biancoceleste

VIRTUS ENTELLA

Sconfitta 2-0 la Pro Sesto ai supplementari. Dopo uno 0-0 nei tempi regolamentari nonostante diverse occasioni, la doppietta di Perrone è decisiva all’inizio di entrambe le frazioni aggiuntive.

La sfida allo Stadio della Vittoria di Tolentino inizia con un buon ritmo che nei primi minuti genera subito un’occasione per la Virtus Entella, ossia un tiro di Vian Seewald, abile a inserirsi in area con un dribbling da destra per poi concludere sul primo palo: Bove però stoppa il pallone. I liguri mettono apprensione agli avversari con lanci lunghi a sfruttare la velocità di Caprini, i lombardi invece tentano molti cross ed uno di questi diventa pericoloso per Gariti, che blocca in due tempi una traiettoria strana.