Arenzano. Eccellenza italiana in una cornice splendida. Iginio Massari e i maestri di Apei firmano ad Arenzano una giornata dedicata all’alta pasticceria italiana è rivolta agli allievi del centro di formazione di Villa Figoli. L’iniziativa è il frutto della stretta sinergia tra Accademia Italiana della Marina Mercantile, Costa Crociere e Apei, ovvero gli Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana, con un obiettivo preciso: offrire una formazione di eccellenza agli allievi dei corsi per pasticceri e panettieri che lavoreranno a bordo delle navi da crociera.
Arte pasticcera. Un’intera giornata di formazione dedicata agli chef pasticceri che lavoreranno a bordo.
Per questo è arrivato il maestro Iginio Massari che, con i Maestri Apei, ha dedicato tempo e passione a 14 allievi del corso ITS Pasticcere – Panettiere, al centro di formazione di Villa Figoli des Geneys. Corso gestito da Accademia della Marina Mercantile insieme a Costa Crociere.