Genova. Promettono di essere irriverenti, fuori dagli schemi, in un’atmosfera dal sapore retrò, con tanti drink ricercati, vini pregiati e taglieri gourmet. Mercoledì 20 settembre (ore 18) inaugura nel cuore di Piazza delle Erbe “Bocù” – Drinketti e Vinelli”, nuovo locale che prende il posto dell’ex Libreria ormai chiusa più di un anno fa, di fronte al barchile. Alla guida di questo nuovo progetto il barman genovese Edoardo Nervo, già proprietario di altri locali clou della movida genovese, tra cui il cocktail bar Bisù di Corso Italia.
Bocù punta a essere una sorta di “Bistrot Letterario” dove a partire dall’aperitivo, trovano posto calore, svago e abbinamenti creativi. Il menù prevede infatti un’attenta selezione di etichette pregiate provenienti da tutto il mondo, una drinklist ricercata – ideata dallo stesso Nervo e da il suo team – il tutto sempre accompagnato da piatti di buona cucina e taglieri di salumi e formaggi di alta qualità.