Altre News

Alassio, al via la quinta edizione del Festival Nazionale della Cucina con i Fiori

Alassio, al via la quinta edizione del Festival Nazionale della Cucina con i Fiori

Generico aprile 2024

Alassio. Mancano 10 giorni al taglio del nastro della quinta edizione del Festival Nazionale della Cucina con i Fiori, in programma ad Alassio dal 12 al 15 aprile: accompagnati dallo storytelling di Patrizio Roversi e Claudio Porchia, direttore artistico della manifestazione, ecco una carrellata sui protagonisti di questa edizione.

Dal nutrizionista dott. Marco Missaglia, volto Rai in diverse trasmissioni e autore dei libri Gusto & Salute l’ABC per la sana alimentazione e Sano&Buono, le ricette della salute e i calici della gioia; allo chef Claudio Di Dio, specialista di prodotti “plant based” e chef di cucina ortocentrica; alla prima edizione del contest Yacht & Flowers, organizzato dalla Marina di Alassio S.r.l in collaborazione con il Circolo Nautico “Al Mare” Alassio a bordo delle imbarcazioni, che vedrà cuochi professionisti e amatoriali preparare un piatto a tema libero utilizzando fiori eduli.

» leggi tutto su www.ivg.it