Economia

Per Officine del Cibo “tre spicchi” sulla Guida delle pizzerie di Gambero Rosso

Per Officine del Cibo “tre spicchi” sulla Guida delle pizzerie di Gambero Rosso

Ferrandi e Devoto

Officine del Cibo, indirizzo di riferimento a Sarzana per gli amanti della vera pizza napoletana senza dimenticare la tradizione ligure, che fa capo allo chef Giacomo Devoto affiancato dal lievitista Gianmarco Ferrandi, conferma i tre spicchi e il punteggio di 92 nella Guida Pizzerie d’Italia 2025 Gambero Rosso.

L’edizione 2025 della Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso, presentata in anteprima mercoledì 25 Settembre a Napoli, attesta la crescita del settore pizzaiolo su tutto il territorio nazionale con ben 750 indirizzi recensiti. La pizza, se da un lato resta un prodotto popolare e accessibile, dall’altro si avvicina sempre di più alta cucina e questo lo sa bene Giacomo Devoto (già chef- patron del ristorante fine dining Locanda de Banchieri a Fosdinovo) che con il suo progetto Officine del cibo, non solo è da subito entrato far parte dell’Associazione Vera Pizza Napoletana, ma ha anche creato un incontro gustoso tra la pizza classica napoletana e la filosofia di una ristorazione ‘gourmet’ e contemporanea, elevando così l’esperienza a tavola.

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