Sesta Godano: “Un week end del cavolo!”; specialità gastronomiche con prodotti locali

Sesta Godano: “Un week end del cavolo!”; specialità gastronomiche con prodotti locali

sesta godano

Da Pamela Daneri, consigliere comunale a Sesta Godano con delega al Turismo

Sabato 1 e domenica 2 febbraio a Sesta Godano ci svolgerà la manifestazione: Un week end del cavolo!
Riscopriamo le nostre tradizioni per rendere vivo il nostro Paese. Sabato 1 Febbraio le attività che hanno aderito
all’iniziativa : Bar Lissa.0, Bar U cantu del Gottero, bar pasticceria L’Alpino, Agriturismo Terra del bosco, ristorante Cantarana e la Pizzeria 68; offriranno una vasta scelta di pietanze preparate col cavolo.
Potrete assaporare i piatti tipici di una “volta” in chiave moderna, dal minestrone con le ossa di maiale e cavoli neri, pasta fresca con cavoli e salsicce, polenta coi cavoli con stoccafisso in umido e pizza con salsiccia e cavoli …. insomma proprio un menù del Cavolo. Il 2 febbraio il comune ha organizzato un laboratorio del cavolo, show  di cucina, impariamo a fare  “i Coi cen” (cavoli ripieni), con l’antica ricetta tramandata da generazioni, usanza delle frazioni di Mangia, Scogna, Santa Maria, Cornice e Bergassana. Un piatto povero ma ricco di tradizione, preparato con prodotti di nicchia ovvero la cipolla dolce di Pignona e la Farina di mais di Sesta Godano, marchi collettivi del comune di Sesta Godano che ne garantisce la qualità. Per info potete contattare il numero
338 347 6375  Pamela o contattare direttamente le attività che partecipano all’iniziativa.
Vi aspettiamo numerosi per condividere con noi questo… Week end del Cavolo.

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