Altre News

“Acquolina, quando la cucina unisce”, al via i laboratori della Cucina Popolare Genovese e le scuole del territorio

“Acquolina, quando la cucina unisce”, al via i laboratori della Cucina Popolare Genovese e le scuole del territorio

acquolina

Genova. Ha preso ufficialmente il via il progetto Acquolina, promosso dalla Cucina Popolare Genovese con il sostegno del Comitato Territoriale IREN, grazie alla preziosa collaborazione tra l’Istituto Comprensivo Montaldo Burlando e l’Istituto Marco Polo.

Il primo laboratorio si è svolto nei locali della Cucina Popolare e ha visto protagonisti gli studenti di una classe mista composta da ragazzi italiani e studenti portoghesi in Erasmus, coinvolti grazie all’impegno del Comprensivo Montaldo Burlando. A guidare l’attività, con passione e competenza, due studentesse dell’Istituto Marco Polo – Ludovica Perria e Irene Bonazza – che per un giorno si sono trasformate in vere e proprie docenti, insegnando come preparare il tradizionale pesto alla genovese al mortaio.

» leggi tutto su www.genova24.it