Corso gratuito
Il corso consente di acquisire molteplici competenze: saper usare gli ingredienti e i loro abbinamenti, organizzare il lavoro, scegliere le attrezzature, dosare i componenti, applicare le norme di igiene, presentare i gusti in modo intelligente ed essere abbastanza creativi da poter realizzare sapori innovativi.
Riservato a 12 giovani maggiorenni, disoccupati, inoccupati e inattivi, residenti o domiciliati in Liguria, di età inferiore a 35 anni, che abbiano assolto l’obbligo di istruzione.
In base al numero di iscritti sarà effettuata una selezione per l’accesso al corso.
L’inizio dell’attività è previsto entro la fine del mese di Luglio.
Il corso è articolato in 300 ore di formazione per la parte teorico/pratica, svolta prevalentemente in laboratorio, e 300 ore di stage in azienda.
Al termine del percorso formativo si ottiene la qualifica per la professione “Gelatiere/Gelataio” – Codice ISTAT 6.5.1.3.2.
Il corso è realizzato da Studio Aschei & Associati di Savona e Laboratorio del Gusto e dell’Ospitalità di Varazze.
Per informazioni è possibile contattare:
info@studioaschei.it / www.studioaschei.it / Tel. 3474041547 oppure laboratoriogusto-lgo@libero.it / Tel. 3491436440
PROGETTO COFINANZIATO DALL’UNIONE EUROPEA Priorità 4. “Occupazione giovanile” del Programma Regionale FSE + Liguria 2021-2027