Ral 3000 è un progetto ristorativo innovativo, creativo e ambizioso che aprirà a Giugno 2023 nella rinomata città di Alassio, nella Riviera Ligure di Ponente. Il fuoco è l’elemento vivo che alimenta e contraddistingue il nostro progetto. Proponiamo una cucina primordiale, originaria e diretta, che si pone l’obbiettivo di valorizzare la materia prima tramite una lavorazione che non prevede l’utilizzo di gas, ma solo quello di legna, carbone e peculiari tecniche che li includono. Promuoviamo un particolare focus sugli aspetti di ricerca, eccellenza qualitativa, territorialità e stagionalità dei prodotti e di sostegno dei piccoli fornitori, proponendo un menù versatile e in continuo cambiamento. Offriamo inoltre la possibilità di lavorare attraverso uno Chef’s Table, che consente una visuale senza pari sulla cucina e costituisce un punto di incontro e confronto tra clienti e brigata. Si tratta di un’opportunità lavorativa che garantisce crescita professionale, libertà creativa e sviluppo di prospettive e approcci completamente unici alla ristorazione.
Siamo alla ricerca di Sous Chef
Requisiti Richiesti:
– Almeno 2 anni di esperienza;
– Conoscenza materia prima;
– Conoscenza approfondita di attrezzature e tecniche di lavoro;
– Propensione al lavoro di squadra e atteggiamento propositivo;
– Capacità di sostituire lo chef qualora ce ne fosse bisogno;
Contratto di lavoro: Tempo pieno,Tempo determinato
Stipendio: 1500 – 2000 euro al mese + vitto e alloggio
Benefit:
– Assicurazione sanitaria
– Formazione professionale
– Mensa aziendale
Disponibilità richiesta: lavoro su turni
Retribuzione supplementare: Bonus
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03).